EN|RU|UK
 Политика Украины
  2484  51

 Кужель пророчит прожорливой "Семье" разрыв желудка

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель уверяет, что слухи о прожорливости так называемой «Семьи» преуменьшены.

Об этом она сказала в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Когда-то я назвала эту прожорливость булимией. А от нее излечиться очень сложно, хотя и возможно. Обычно финалом в запущенной стадии является разрыв желудка. Вопрос в том, когда эта финальная стадия наступит», - сказала оппозиционерка.

Кужель рассказала, как когда-то поверила в Виктора Януковича. «Когда мы еще работали вместе с Тигипко, я умоляла его не идти в правительство и не работать с Януковичем. А он мне отвечал, что Янукович действительно хочет реформ и изменений. И я подумала что, может, действительно, человек с таким тяжелым прошлым, который так долго и трудно шел к власти, хочет что-то сделать для людей и оставить хороший след в памяти. И тогда мы начали работать над Налоговым кодексом, Пенсионной реформой, но когда приняты были совсем не те документы, что мы с экспертами и специалистами писали, а уродливые творения чиновничьего разума, выгодные узкому кругу лиц, я за полчаса приняла решение уйти в никуда», - поведала депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кужель: Народ сам определит, что делать с Януковичем - или сразу под стражу, или...

Кужель считает себя уникальным политиком. «Как только команда, с которой я была в оппозиции, приходит к власти, я от «корыта» ухожу», - сказала она, смеясь.

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх