EN|RU|UK
 Происшествия
  7838  95
Материалы по теме:

 Милиция закрыла дело о смертельном ДТП с участием Меладзе

Следственное управление Киевской областной милиции завершило расследование уголовного производства по факту ДТП с участием композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе и закрыло его.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"Следственное управление областной милиции расследовало это дело. Милиция расследование завершила и закрыла производство. Материалы переданы в областную прокуратуру для проверки законности закрытия уголовного производства", - сообщили в пресс-службе прокуратуры области во вторник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В милиции не понимают, почему "прицепились" к Меладзе: "Пусть человек еще пару песен напишет"

При этом в пресс-службе отметили, что у прокуратуры есть 20 дней для проверки законности закрытия производства милицией.

Между тем, как стало известно, областная милиция не нашла в действиях Меладзе состава преступления.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меладзе заплатил семье погибшей в ДТП $30 тысяч

"Экспертизы показали, что он сделал все возможное, чтобы избежать ДТП, то есть у него не было преступного умысла и, собственно, состава преступления", - сказал собеседник агентства.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOak1FeFlVWFU1UTNjd1RGUlJkRGxETVV4NUwxRnNUa05wTUVvNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх