EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1394  35

 Ректору-"регионалу", попавшемуся на взятке, грозит 10 лет лишения свободы

Сегодня Печерский райсуд Киева продолжит слушание по делу ректора Национального университета государственной налоговой службы Петра Мельника (экс-депутат от Партии регионов), которого подозревают в получении взяток. Следствие просит ареста для Мельника.

Если вину ректора докажут, ему грозит до 10 лет лишения свободы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Вчера суд так не смог выбрать меру пресечения для Мельника: прямо посреди заседания ему стало плохо. В суд вызвали "скорую", и подсудимого отвезли в одну из столичных больниц с подозрением на гипертонический криз. Предварительный диагноз врачей подтвердили в пресс-службе Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

Читайте также: Арестованный за взятки ректор-"регионал" построил себе три особняка: со студентов собирали по $5 тысяч. ФОТОрепортаж

Напомним, в субботу, 27 июля, Миндоходов сообщило, что сотрудники главного управления внутренней безопасности министерства совместно с главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД задержано "высшее должностное лицо Национального университета Государственной налоговой службы" при получении взятки. Позднее в СМИ появилась информация, о том, что задержан ректор вуза, бывший народный депутат Мельник.

Читайте также: Попавшегося на взятке "регионала" Мельника увезли на скорой: суд так и не состоялся

VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх