EN|RU|UK
 Происшествия
  7745  43

 Отдыхающие замучили акулу в Крыму

В курортном поселке Николаевка (Крым) 29 июля люди устроили фотосессию с черноморской акулой, которую выбросило на берег — в результате катран погиб

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 15 минут.

По словам очевидца Анны Монастыревой, черноморская акула была беременна. Люди сбежались посмотреть и сфотографировать животное, однако местные парни "приватизировали" рыбу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СМИ: В киевском ТРЦ акула-нянька убила акулу-лопату. Под угрозой жизнь акулы-зебры и ската

Как рассказала Монастырева, крымчане решили сделать на катране бизнес и стали предлагать сфотографироваться с акулой за 10 гривен. Желающих оказалось неожиданно много. Фотосессия длилась 40 минут.

"За это время, катран погиб! через 10 минут закатились глаза и она перестала дышать..."местные" парни не соизволили даже бедное животное в воду хоть раз окунуть, чтоб она подышала... вот так местные нажили на ровном месте денег и еще к тому же ее унесли с собой. Я думаю, для того, чтобы скушать дома, а то лучше - приготовить и продавать", - возмущена Монастырева.

Зоозащитники требуют запретить использование животных для фотобизнеса. Активисты собирают подписи под петицией к генеральному прокурору Украины.

Предлагать фотоуслуги с животными уже запрещено в Ялте.

Читайте также: В Германии умерла акула из киевского торгового центра

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU1p6bEROekJaZERnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх