EN|RU|UK
 Происшествия
  2337  25

 Милиция рассказала свою версию избиения журналиста: разбили голову, когда он пьяный в 4 утра шел за пивом

Согласно справке из Луганской городской станции скорой медицинской помощи, у журналиста телеканала ИРТА Сергея Остапенко, которого сегодня ночью избили, диагностирован закрытый перелом скуловой кости, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лица, алкогольное опьянение.

Об этом сообщает "Луганск.Комментарии", передает Цензор.НЕТ.

Как известно, 29 июля 2013 года в 05.00 в дежурную часть Жовтневого РО ЛГУ ГУМВД Украины обратился житель г. Луганска, 1991 г.р., с заявлением о том, что в 04.45 двое неизвестных причинили ему телесные повреждения около дома в квартале Якира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Луганске жестоко избили журналиста, критиковавшего областное управление МВД

При выезде на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что потерпевший работает редактором телевизионной программы на НТРК «ИРТА».

"29 июля 2013 года в 4 часа утра он вышел из дома, чтобы приобрести пиво, и около подъезда дома, где он проживает, двое неизвестных во время внезапно возникшей ссоры причинили ему телесные повреждения. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по предварительной квалификации ч. 1 ст. 125 УК Украины. Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения", - говорится в сообщении.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FcDZVVzFJZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх