EN|RU|UK
 Политика Украины
  1358  53
Материалы по теме:

 Скандальному "регионалу" Мельнику стало плохо в суде - пришлось вызывать "скорую"

Шевченковский райсуд столицы решает, какую меру пресечения применить к ректору Налоговой академии в Ирпине Петру Мельнику.

Несмотря на то, что Мельника госпитализировали и он жаловался на плохое самочувствие, его таки привезли в суд, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сайт общины Приирпенья "Коцюбинское".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Арестованный за взятки "регионал" Мельник в больнице: у него прихватило сердце, - СМИ

Во время судебного заседания ему вызвали скорую медпомощь.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Регионала" Мельника задержали в рамках спецоперации, - Министерство доходов. ВИДЕО

Суд объявил перерыв до 18:00. По информации источников Сайта общины Приирпенья, над защитой одиозного "регионала" работают два адвоката.

Также читайте: Вуз "регионала" Мельника опять оскандалилися: студентам выдали "липовые" дипломы, которые нигде не принимают. ФОТО

Как известно, в прошедшую субботу Мельник требовал и получил от двух граждан Украины взятку в размере 40 и 80 тысяч гривен за вступление их родственников в учебное заведение, в котором он работал. Во время обыска в кабинете у подозреваемого нашли 30 тысяч долларов.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9Rell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх