EN|RU|UK
 Политика Украины
  2307  32

 "Донецкие" во власти относятся к своим союзникам, как к потенциальным врагам, - эксперт

Власть прибегла к "зачистке" системы образования в Украине.

Об этом в комментарии Тыждень-Материалы заявил политолог Виктор Небоженко, комментируя задержание на взятке экс-депутата Партии регионов, ректор Национального университета государственной налоговой службы Петра Мельника, передает Цензор.НЕТ.

«Донецкие» зачищают «сладкие» места, на которые нужно ставить «своих». Вижу только способ «зачистки» системы образования от недовольных или тех (ректоров. - ред.), которые отказываются платить. Я не удивлюсь, если главой этого вуза станет кто-то из друзей Клименко», - заявил политолог.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионала" Мельника задержали в рамках спецоперации, - Министерство доходов. ВИДЕО

Эксперт отмечает, что Мельник - не «донецкий», а потому «обречен на такие же отношения, как и бывшие политические противники».

«Все, кто присоединился к Партии регионов, и надеется «выскочить» на ее волне, также будут материалом для эксплуатации или еще больше использованы донецкой группой. То есть, если Партия регионов хочет показать, что, занимаясь «самоочисткой», ей все равно, кто там - или член «Нашей Украины», или ПР», - убежден Небоженко.

Читайте также: Задержанный за взятки "регионал" Мельник в больнице гуляет по палате и принимает посетителей, охрану могут снять

VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWJucFJibVJETVRCTVNGRjJkRU15TUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERNREJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFF6UXdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх