EN|RU|UK
 Политика Украины
  2346  156

 Фарион об изъятии статей про УПА: "Купить не могут, "стушковать" не могут. Решили изымать из Википедии"

Из украинской Википедии начали исчезать статьи об УПА. Более того, на них жалуются одни и те же люди. Таким образом уже удалили статьи "Бой у села Городец", "Освобождение узников из немецкого концлагеря Осада Креховецка", "Подрыв линии связи Винница-Берлин" и еще ряд статей о военных операциях, проведенных бойцами УПА против нацистских оккупантов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фарион: Украине было бы лучше стать членом Балто-Черноморской межгосударственной вертикали, чем ЕС

"Они это делают, потому что в политическом пространстве появилась первая и единственная идеологическая партия, и они не знают, что с нами делать. Купить не могут, "стушковать" не могут - ничего не могут! Поэтому вот выдумывают такие вещи: изымать из Википедии, а потом цеплять ярлыки", - негодует нардеп Ирина Фарион, но отказывается рассказать о том, как "Свобода" соревнуется с этими нападениями на УПА.

Также читайте: Фарион призвала маргиналов с востока и юга повылазить из нор и показать свои глупые морды: "Я еду!"

В Википедии утверждают, что никаких махинаций нет. Если человек напишет статью, которая будет отвечать всем требованиям свободной энциклопедии, и будет ссылаться на много источников, ее не удалят. Независимо от того, сколько будет жалоб. Напомним, что украинская Википедия вырвалась в лидеры по росту популярности. Уже четвертый месяц подряд она удерживает мировое первенство по скорости роста популярности.

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VTjVNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtoNlVXOWtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNVkZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх