EN|RU|UK
 Политика Украины
  562  18
Материалы по теме:

 В ГПУ говорят, что новых дел против Тимошенко нет

Никаких новых дел против экс-премьера Юлии Тимошенко не заводили.

Об этом Радио Свобода сообщила пресс-секретарь Генпрокуратуры Маргарита Велькова, комментируя информацию народного депутата Владимира Арьева, который на своей странице в Facebook заявил, что против Тимошенко готовят новое уголовное дело - из-за банкротства «Родовидбанка», передает Цензор.НЕТ.

«Какие-то доказательства и факты такого предположения я смогу комментировать. А это просто мысль, которую кто-то озвучил. Я не вижу оснований ее комментировать, нет никакого подтверждения этой информации вообще. Я не следователь, я не могу говорить вместо следователя, но о том, что нет никаких новых дел, никаких новых поводов делать такие заявления, то об этом я могу говорить», - сказала М.Велькова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Александра Шепелева украинские власти собираются убить в тюрьме - фабрикуется новое дело против Тимошенко

Вместе с тем депутат Арьев заявляет, что следователи прокуратуры требуют выдачи из Венгрии бывшего народного депутата Александра Шепелева для «фабрикации дела против Юлии Тимошенко».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTbEJSYmpsRGFtWk9RMmN3VERkUmRFNURLekJNVEZGMVRrTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх