EN|RU|UK
 Политика Украины
  4297  170

 ПР о запрете сладостей Порошенко: "Россию упрекнуть не в чем. Нам захотелось так: хуже сегодня, но лучше позже"

Украинские власти осознают, что курс на присоединение к Евросоюзу вызовет санкции со стороны России и других стран Таможенного союза.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя запрет властей РФ на ввоз украинского шоколада «Рошен» фабрики депутата Петра Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Россию упрекнуть не в чем. Это когда вы пьете водку, то должны знать, что голова будет болеть. А потом еще и печень испортится. Так и тут: Россия предупреждала - у нас есть своя зона экономических интересов, хотите синицу в руке - к нам, журавля - давайте в ЕС. Поэтому мы не отрицаем, что альянс с Россией - выгода сегодня, а с ЕС - в перспективе. Вот поэтому мы и теряем. Но выиграем через 10-15 лет», - сказал политик.

Читайте также: "Чем ближе саммит в Вильнюсе, тем больше будет таких санкций со стороны России", - "ударовец" о запрете сладостей

«Это наш выбор, нам захотелось так: хуже сегодня, но лучше позже. А Россия защищает свои интересы. И Порошенко ни при чем. Были сыры, мясо, трубы, теперь «Рошен». Мы хотим очень хорошо через 15 лет, но не хорошо сейчас. Пока так. Поэтому нам жаловаться нечего», - резюмировал Чечетов.

Читайте также: Россия ввела запрет на сладости Порошенко: "Наши подозрения оправдались"

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх