EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1371  9

 Мужчина поджег себя перед окнами губернатора Закарпатской ОГА. ФОТОрепортаж

49-летний житель Ужгорода совершил попытку самосожжения перед зданием Закарпатской областной государственной администрации.

Как рассказали в милиции, 29 июля приблизительно в 10:25 утра на площади Народная возле здания ОГА появился неизвестный гражданин, у которого в руках была бутылка с какой-то жидкостью. К нему подошел младший сержант милиции М. Черленяк, который прибыл по вызову в здание ОГА, и поинтересовался у гражданина, что он здесь делает. Вместо ответа мужчина отошел от милиционера, а затем облил себя жидкостью из бутылки и поджег зажигалкой, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Сумах орудует поджигатель машин: авто сгорают дотла за считанные минуты. ВИДЕО

поджог
Сержант снял с себя бронежилет и накинул его на самоубийцу, сбив пламя, что, по данным милиции, и спасло ему жизнь. Пострадавшего доставили в городскую больницу с тяжелыми ожогами тела и внутренних органов.

Милиция уже установила личность самоубийцы. Как рассказал и.о. начальника УМВД Украины в Закарпатской области полковник милиции Василий Буковчаник, это 49-летний житель Ужгорода. Мужчина является инвалидом, имеет пороки сердца. Семьи у него нет.

поджог
Как рассказала мать пострадавшего, у них был конфликт с соседом из-за межи земельного участка. В милиции не исключают, что именно это и подтолкнуло мужчину к попытке самоубийства. Однако поскольку пострадавший сейчас находится в реанимации, милиция пока что не может его опросить.

поджог

поджог

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFJiblJEVkRCS1FqZ3dTbVpSYzA1RE5qQk1SRkpuVGtNdk1FeEVVbWQwUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх