EN|RU|UK
 Политика Украины
  4464  79
Материалы по теме:

 Те, кто говорят, что Тимошенко посадили за газ - либо неосведомленные, либо злоумышленники, - Кужель

Те, кто сегодня говорят, что экс-премьера Юлию Тимошенко посадили за газ – просто либо абсолютно неосведомленные люди, либо злоумышленники, преследующие вполне определенные цели.

Об этом в интервью «Главкому» заявила депутат от «Батькивщины» Александра Кужель, передает Цензор.НЕТ.


Также читайте: Заключение Тимошенко демонстрирует полное отсутствие независимой судебной системы в Украине, - Кужель

«Те, кто сегодня говорит, что ее (Юлию Тимошенко - Ред.) посадили за газ - просто либо абсолютно неосведомленные люди, либо злоумышленники, преследующие вполне определенные цели... Я помню ситуацию, когда Россия пригрозила, что отключит газ, и к Тимошенко пришли директора всех химических и металлургических предприятий. Они говорили: еще сутки и все, печи размораживаются и восстановлению не подлежат. И какое нужно было принять решение, когда Президент отозвал из Москвы Дубину, а Тимошенко просто поставили перед фактом? Тогда стоял вопрос жизни или смерти бюджетообразующих отраслей. Кстати, нынешние собственники этих предприятий Фирташ и Ахметов», - отметила Кужель.

Также читайте: "Сегодня оппозицией становятся все, кто живет в Украине и не желает мириться с властью гопников", - Кужель

Также Кужель добавила, что Тимошенко была единственным министром, которая выполняла свою работу четко до мелочей, не перекладывая ее на других.

Читайте также: Тимошенко - главный игрок и на президентских выборах 2015 года, - эксперты

«В 2009-м, когда я начала работать с Юлией Владимировной, ее слова и намерения всегда соответствовали реальным делам. И еще она все читала, во все вникала и обо всем имела свое личное мнение. Единственный премьер, который на заседании Кабмина, когда уже все на третьем-четвертом часу буквально спали, до последнего момента выясняла все мелочи - какое КПД у какого-нибудь котла и какая его окупаемость. Я думала - зачем ей это надо, когда есть профильный министр, но она приходила подготовленная по каждому вопросу», - говорит нардеп.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVEZWpCTVJGRjBNM3BTWjJSSFJEQk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх