EN|RU|UK
 Политика Украины
  2636  56
Материалы по теме:

 Месть за избиение Femen: хакеры атаковали сайт СБУ и припугнули главу ведомства "нарами"

Хакеры «Анонимус» начали атаку на сайт Службы безопасности Украины и призвали главу СБУ задуматься о пенсии.

Как заявили сами представители Anonimus на своей странице в Facebook, атака приурочена недавнему избиению активисток движения FEMEN, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

«Жестокое избиение коллектива FEMEN невозможно было осуществить без информации сотрудников СБУ. Из имеющейся у нас переписки между оперативниками следует, что на протяжении 9 месяцев они ведут ежедневную слежку за участниками организации», - подчеркнул один из лидеров движения в Восточной Европе.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Бросали, прыгали сверху, били головой об асфальт", - FEMENистки обвиняют СБУшников в избиении и похищении. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Неуважаемый господин Якименко (глава СБУ. - Ред.), мы возмущены, что вы отдаете преступные приказы, участвуете в избиении своих граждан, воруете собачек, компьютеры, используя все приемы давления на психику человека», - подчеркнули Anonimus.

«Скоро пенсия, хорошо подумайте над своим поведением. Побейте лучше нас, но мы можем дать сдачи, причем так, что коротать пенсию придется на нарах», - добавили хакеры.

В настоящее время сайт СБУ недоступен для просмотра - страница просто не загружается в браузере.

TUVwVVVYUmtRM2t3V1ZCU2FVNUROakJNWjJjd1RHcFJkSGxDUjFwWE1XeGlhVGgyVEhrdlVtaGtRM2N3VEhKUmRHUkhRV1pGV214aVYxWjFaazVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх