EN|RU|UK
 Происшествия
  887  6
Материалы по теме:

 После кровавого ДТП в Беларуси семеро одесситов, ехавших на заработки в Россию, остаются в реанимации

Семеро мужчин из Украины, которые пострадали в результате столкновения Opel Caravan и Mercedes Sprinter в Беларуси, в тяжелом состоянии находятся в реанимации городской больницы города Орша (Беларусь). Об этом в воскресенье, 28 июля, сообщил заведующий отделением травматологии белорусской больницы Эрнест Бычинский.

«Семеро пострадавших находятся в реанимации, их состояние тяжелое. У них диагностированы черепно-мозговые травмы, переломы, повреждения внутренних органов. Сделан ряд операций. Еще однин из участников ДТП перевезен в Витебск. Всего с места происшествия в больницу было доставлено 11 человек. К сожалению, один из них умер», - цитирует г-на Бычинского «Укринформ», передает Цензор.НЕТ.

Врач отметил, что после госпитализации всех украинцев в Оршу из Витебского медицинского университета прибыли реаниматолог, нейрохирург и травматолог. В данный момент лечение всех пострадавших проходит по рекомендациям витебских медиков. «Пациенты обеспечены всеми необходимыми медикаментами», - подчеркнул завотделением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Появились кадры кровавой аварии в Беларуси: по факту ДТП возбуждено уголовное дело. ВИДЕО

Все пострадавшие во время столкновения мужчины, и ехали на заработки в соседнюю Россию, отметили белорусские медики.

Как сообщалось, 28 июля в Беларуси неподалеку от села Бабиничи Opel с российскими номерами столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter, на месте происшествия погибли трое украинцев и пятеро пассажиров машины с российскими номерами. Еще один украинец умер в больнице города Орша (Беларусь).

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJkRGxEZHpCWlJGRjJkRU40TUV4cVVtZDBSMGd3VEVSUmRtUkRNV1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFVqQk1XRkYxT1VOM01GbEVVbWM1UjBJd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх