EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2992  48

 В Севастополе перед визитом Путина и Януковича "выдраили" улицы с шампунем и убрали даже урны. ФОТОрепортаж

Перед посещением президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина празднования Дня флота Украины и Дня ВМФ России в Севастополе в центре города коммунальные службы убирали все что только можно, были помыты все памятники, дороги и тротуары вымыли шампунем, убрали все урны, а место выступления глав государств мыли вручную.

Коммунальщики города отрицают, что давали указания убирать урны перед массовыми гуляниями, а в милиции высказывают предположение, что убрать урны от коммунальщиков потребовали в СБУ по соображениям безопасности.

«Накануне поздним вечером коммунальный автокар собирал урны по центру города», - сообщает «0692.ua», передает Цензор.НЕТ.

По мнению работников коммунальных служб, урны вывозились для проверки на наличие в них взрывоопасных предметов из-за визита в Севастополь высокопоставленных гостей из Киева, Москвы, а также Молдовы и Сербии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Охрану Путина и Януковича привели в полную боевую готовность из-за угрозы яичной атаки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Также коммунальщики Севастополя выразили удивление вывозом урн накануне массовых мероприятий, во время которых люди неизбежно будут мусорить.

севастополь


В то же время в руководстве КП «Приморский бульвар» сообщили, что не давали указаний вывозить урны. «Я не в курсе, для чего их увозили. И распоряжений таких не давал, и в известность меня никто не ставил», - рассказал директор КП «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов.

В свою очередь, местные правоохранители выразили мнение, что засекреченное указание на вывоз урн исходило из уст СБУ, которая занимается проверками безопасности перед визитами официальных лиц.

севастополь


"Коммунальщики, конечно, город шампунем немецким выдраили, и это хорошо, - говорит местная жительница Мария Петровна. - Но я уже целый час стою на остановке, не могу никуда уехать - и это невыносимо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Севастополе транспортный коллапс, а мошенники продают фальшивые билеты на парад

Утром в окрестностях Владимирского собора, где сегодня президенты Украины и России принимают участие в мероприятиях, посвященных Крещению Руси, все еще наводят порядки Так, перед приездом Президента Украины Виктора Януковича и Президента Российской Федерации Владимира Путина возле памятника Великому князю Владимиру белят бордюры.

севастополь


А площадь, где позже выступали президенты, с самого утра коммунальщики мыли вручную.

севастополь

путин янукович парад севастополь


Как сообщалось, 28 июля в Севастополе президент Украины Виктор Янукович и России Владимир Путин посмотрели военно-морской праздник в честь Дня флота Украины и Дня военно-морских сил России. Кроме выступлений моряков двух государств, на празднике прошло театрализованное представление в честь 1025-летия Крещения Руси.

Напомним, 28 июля в Севастополе проходит празднование Дня флота Украины и Дня военно-морского флота России, в котором приняли участие президенты Украины и России. Служба охраны президента Украины Виктора Януковича затребовала у городской администрации Севастополя перед празднованием Дня флота пофамильные списки зрителей, получивших приглашения на мероприятие. В городе из-за приезда президентов были введены беспрецедентные меры безопасности и остановилось движение транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Президенты в Севастополе посмотрели парад старых кораблей: Янукович гордо показал Путину подлодку "Запорожье". ФОТОрепортаж+ВИДЕО


В то же время в Киеве прошли праздничные мероприятия в честь 1025-летнего юбилея Крещения Руси. где глава УПЦ КП патриарх Филарет провел молебен в честь знаменательной даты.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRMmd3VEZoUmMzUkRkekJaU0ZKbmRFTXJNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх