EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2700  16

 Кровавое ДТП в Беларуси: число погибших украинцев увеличилось до четырех, еще 9 пострадали. ФОТОрепортаж

По последним данным, кроме троих украинцев, погибших сразу на месте происшествия, еще один мужчина - гражданин Украины скончался в больнице.

Среди погибших в ДТП в Витебской области в Беларуси - уже четверо украинских граждан, остальные девять - пострадали, получив травмы разной степени тяжести, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Такую информацию сообщили в департаменте информационной политики МИД Украины в воскресенье, 28 июля, со ссылкой на данные посольства Украины в Республике Беларусь.

По последним данным, кроме троих украинцев, погибших сразу на месте происшествия, еще один мужчина - гражданин Украины скончался в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Страшное ДТП в Беларуси - погибло три украинца

Как сообщалось, утром в воскресенье, 28 июля, в Беларуси в Витебской области произошло крупное ДТП, в котором погибли четверо и пострадали 9 граждан Украины. Всего в аварии погибли девять человек (восемь погибли на месте, еще один скончался в больнице).

Авария случилась приблизительно в 07:20 на 170 километре автодороги Санкт Петербург - Одесса, возле деревни Бабиничи Оршанского района (граница России - граница Украины).

беларусь дтпбеларусь дтпбеларусь дтпбеларусь дтпбеларусь дтп


"На ровном участке дороги, хорошо просматривающемся в обоих направлениях, произошло лобовое столкновение автомобиля Opel Omega-караван с российскими регистрационными знаками с пассажирским микроавтобусом Mercedes Sprinter с украинским государственным номером, который двигался во встречном направлении", - отмечено в сообщении МЧС Беларуси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ДТП на железнодорожном переезде: поезд протаранил микроавтобус, есть жертвы. ФОТОрепортаж

Водитель и все четыре пассажира Opel Omega погибли на месте. Они могли быть гражданами Узбекистана и Азербайджана. Сейчас эта информация проверяется.

В украинском микроавтобусе находились 14 человек, из них трое погибли на месте, один позже скончался в больнице. Людей извлекали из микроавтобуса спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работают "наиболее опытные сотрудники", проводится проверка обстоятельств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Украинский поезд по дороге в Россию сбил в Беларуси грузовик: есть жертвы. ФОТОрепортаж

В распоряжении следователей есть видеозапись ДТП - запись видеорегистратора третьего автомобиля, который ехал за "Мерседесом". По предварительной информации, именно автомобиль марки "Опель" с российскими номерами выехал на встречную полосу движения.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dXVkJSZFhSSFFUQk1SRkYxVGtNNU1GbGlVbWt6ZWxGclpFTXhNRXgyVVhOT1IwRXdXVkJTWjJSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх