EN|RU|UK
 Происшествия
  639  1

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. На репетиции парада для Януковича и Путина утонул украинский бронетранспортер. ФОТОрепортаж+ВИДЕОЧрезвычайным происшествием обернулась репетиция военно-морского парада в Севастополе, который в воскресенье должны смотреть президенты Владимир Путин и Виктор Янукович.

2. Патриарх Кирилл приедет в Украину на бронепоезде, как у Сталина, с охраной, как у Путина. ФОТО Глава Российской православной церкви, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл приедет в Киев в пятницу, 26 июля, около 19:00-20:00, на специальном литерном поезде.

3. Крымское "Межигорье" Семьи Януковича размером с королевство Монако. ФОТОрепортаж: На южном побережье Крыма сейчас происходит масштабное строительство частного поместья для Семьи. Оно расположилось на мысе Айя, недалеко от Севастополя.

4. Цензура в "Мистецьком Арсенале": уничтожили работу, критикующую власть - до визита Януковича об этом запретили говорить. ФОТО: Администрация музейного комплекса просила не комментировать ситуацию до приезда в "Арсенал" Виктора Януковича

5. Царское село Азаровых в Крыму: семейство премьера оказалось членами элитного дачного кооператива. ФОТОрепортаж: Премьер-министр Николай Азаров, его жена Людмила и сын Алексей вместе с еще семью лицами являются членами дачного кооператива «Чехово», который расположен на мысе Чехова в г. Санаторное вблизи Фороса.

6. В Фастове люди штурмуют прокуратуру: протест против беспредела "донецкого" руководства. ФОТОрепортаж В Фастове продолжается протест против милицейского произвола.

7. СБУ: старинные иконы в Лавре заменили подделками. ДОКУМЕНТ У правоохранителей появились основания утверждать, что часть предметов музейного фонда Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника исчезла или подменена фальшивками.

8. В интернете продают президентский вертодром на склонах Днепра? ФОТОрепортаж КГГА уверяет, что земельный участок под строительство VIP бизнес-центра, который продается в Интернете, и уже построенная вертолетная площадка - это одно и то же.

9. В собственной квартире избили еще одного активиста "Дорожного контроля": за компромат на сотрудников "Беркута". ФОТОрепортаж+ВИДЕО Вчера вечером, через пару часов после избиения Олега Богданова, в Мариуполе напали на другого активиста "Дорожного контроля", Федора Добрицына.

10. Титушки", охраняющие рейдеров в центре Киева, избили журналиста. ФОТОрепортаж В Киеве на ул. Тверская,16 снова начались незаконные строительные работы.

11. Беспредел гаишников в центре Киева: выскочили на встречную и протаранили иномарку. ФОТОрепортажВечером 22 июля в Киеве на Кудрявском спуске произошла авария с участием патрульной машины ГАИ и легкового автомобиля «Тойота».

12. Первомайск выходит на протест против милицейского произвола: "Чаша терпения людей переполнена!": 26 июля община Первомайска и района выйдет протестовать против милицейского произвола, который творится годами.






VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх