EN|RU|UK
 Политика Украины
  3932  491

 В Севастополе должен базироваться только украинский флот, - Яценюк

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на брифинге в Киеве возле памятника князю Владимиру отметил, что, по его мнению, в Крыму должен базироваться только украинский флот

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

По его мнению, ратификация этих соглашений является "одной из ключевых ошибок нынешнего Президента".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе начался морской парад, на котором присутствуют Янукович и Путин

"Это неконституционно, это антигосударственно и антиукраински. На территории Севастополя должны находиться исключительно украинские ВМС", - считает политик.

"Мы в состоянии сами себя защищать, и если нужно будет, то мы еще и наших соседей, я имею в виду русских, способны также защищать", - подчеркнул Яценюк.

Он также обвинил Партию регионов в нежелании проводить внеочередную сессию Верховной Рады для принятия необходимых законопроектов, направленных на евроинтеграцию Украины.

"Мы получили официальный ответ Партии регионов о том, что они на внеочередную сессию собираться не хотят. Это и есть различие между действиями и словами: на словах они якобы идут в Евросоюз, а на деле - максимум, что они сделали - это поехали в отпуск на территорию Евросоюза", - сказал он.

Яценюк также отметил, что оппозиция предложила и опубликовала повестку дня по всем законопроектам, которые необходимо принять.

Напомним, что президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин совместно приняли участие в праздновании Дня флота Украины и Дня ВМФ РФ в Севастополе.

Читайте также: Россия не пускает в Севастополь украинскую подлодку

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTlRNRXA2VVc5WWVsRnJkRU5qTUV0Rlp6QkxSRkZ3U0hwUmNEbERNVEJaUkZGMlpFTXJNRXg2VVhaMFIwRXdXVWhSZFhSRE5EQk1hMmN3V1ZSUmRUbERLekJaU1djd1MwUlJjRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх