EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3851  74

 Femen заявили о похищении в Киеве трех активисток и журналиста: "Спецслужбы России устроили настоящий террор". ФОТО

Женское движение Femen заявило о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и одного журналиста.

Об этом сообщила пресс-служба организации, передает Цензор.НЕТ.

«Только что организованная группировка людей напала на трех активисток Femen и одного журналиста, которые выходили из дома на акцию протеста против бандитского шабаша «Крещение Руси», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Разбитое лицо, выбитые зубы, большая потеря крови: в центре Киева жестоко избили политолога Femen. ФОТО+ВИДЕО

По информации Femen, участницы движения и фотограф были жестоко избиты у подъезда, после чего их силой затащили в машину. Оксану Шачко, Александру Шевченко, Яну Жданову и Дмитрия Костюкова увезли в автомобилях в неизвестном направлении, связи с ними нет.

фемен


"Участницы движения и фотограф были жестоко избиты у подъезда, после чего их силой затащили в машину. Оксану Шачко, Александру Шевченко, Яну Жданову и Дмитрия Костюкова увезли в автомобилях в неизвестном направлении, связи с ними нет. В связи с приездом в Украину основных врагов демократии и свободы: диктатора Путина и попа Кирилла Гундяева, спецслужбы России при содействии спецслужб Украины устроили настоящий террор против активистов FEMEN и их сторонников ", - заявляют в организации.

Кроме того, утром 27 июля лидер Femen Анна Гуцол подверглась нападению в подъезде собственного дома.

«Лидер женского движения FEMEN подверглась нападению со стороны сотрудников СБУ в подъезде собственного дома. Один из СБУшников из группы наружного наблюдения, закрепленной за Анной, напал на нее в момент ее входа в подъезд в 9:00, когда она, как обычно, возвращалась с прогулки с собакой. Мужчина крепкого телосложения сбежал по лестнице с третьего этажа(Анна живет на втором) ударил Анну кулаком по лицу, похитил собаку Анны и побежал вниз к выходу. Выбежав за нападавшим на улицу, Анна увидела, как он перебегает двор, садится в машину с водителем, специально ожидавшую его на дороге и быстро уезжает. », - отметили в движении.

фемен


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Femen готовят Патриарху Кириллу и Путину "теплый прием"

Femen считает виновными в происшествиях непосредственно президента России Владимира Путина и главу РПЦ патриарха Кирилла, которые принимают участие в торжествах по случаю 1025-летия Крещения Киевской Руси.

Как сообщалось, 25 июля вечером жестоко избили политолога Femen Виктора Святского, который был госпитализирован с сотрясением мозга и переломами лицевых костей.

TUVwVVVYUmtRM2t3V1ZCU2FVNUROakJNWjJjd1RHcFJkSGxDUjFwWE1XeGlibnBSYmpsSFFUQk1SRkYwT1VNd01Fd3pVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZXY3dTbkpTWjA1RE1UQlpibEYwWkVNNU1FeHFVbXA1UkZGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSZG5SRE5VbE9RMmN3V1ZCU1oyUkRORXg1TDFGdGRFTTBNRmxFVVhWT1F6Y3dUSFE0TUVvdlVtYzVSME13VEdwUmRsaDZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYWTVReXN3V1ZoUmRVNUhTakJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWllsRjBaRWRCTUV4eVVYWjBRM2t3V1hnNFVtMVdkRnBYTlRnd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх