EN|RU|UK
 Происшествия
  504  19

 "Мы склоняемся к версии разбойного нападения с целью завладения имуществом", - главный милиционер Крыма о покушении на мэра Феодосии

Милиция считает разбой c целью завладения деньгами основной версией покушения на мэра Феодосии.

Начальник Крымского управления МВД Михаил Слепанев считает разбойное нападение с целью завладения имуществом основной версией покушения на мэра Феодосии Александра Бартенева, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН. Об этом Слепанев сообщил сегодня на экстренном брифинге в Симферополе.

«Есть ряд версий: коммерческая, профессиональная деятельность, месть. Мы склоняемся к версии разбойного нападения», - сказал главный милиционер Крыма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Совершено покушение на Героя Украины, мэра Феодосии: он получил огнестрельное ранение

Слепанев сообщил также подробности происшествия: по версии милиции, преступник догнал Бартенева, когда тот зашел в подъезд пятиэтажки, возвратившись ночью с работы. Выстрелил в спину, после чего между мужчинами завязалась борьба. Они в буквальном смысле выкатились из подъезда, затем нападавший убежал, прихватив с собой барсетку с деньгами и документами мэра. Милиция уже нашла сумку Бартенева без денег, документы не взяли.

На мэра напал мужчина среднего роста плотного телосложения. Другие приметы Слепанев не сообщил.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, Бартенев был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в спину в 01:50 ночи воскресенья.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что выстрел в спину потерпевшему был причинен в подъезде его дома из обреза одноствольного ружья.

В настоящее время Бартенев находится в реанимационном отделении Феодосийской горбольницы. У медучреждения выставлена охрана.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRYUkhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemN3V1hwUmMyUkRkMlpPUXpnd1dUTlNaMGg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVYQk9RekV3VERkUmRFNURLekJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх