EN|RU|UK
 Политика Украины
  4514  200

 "Свобода": На бронепоезде в Украину, кроме Кирилла, ездили только Троцкий и Гитлер

Партия "Свобода" завершила акцию на Европейской площади против приезда в Киев президента России Владимира Путина и главы Российской православной церкви Патриарха Кирилла.

Люди начали расходиться в 11 утра, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В своем выступлении председатель Киевской городской организации "Свободы", депутат Андрей Ильенко отметил, что патриарх Кирилл "… приехал в Киев на бронепоезде. На бронепоезде в Украину, кроме него, ездили только Троцкий и Гитлер".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин прибыл в Киев. В планах: посещение Лавры и раздача наград

"Через кордоны охраны даже прихожане Московского патриархата не могут попасть к местам, в которые пожалует их патриарх. Этим к ним демонстрируют пренебрежение, к ним относятся как к быдлу. Мы, свободовцы, выступаем против истерии, которая сегодня здесь происходит. Визит Путина и Гундяева связан лишь с одним - попытками пропагандировать в Украине "русский мир",- отметил он.

Митинг длился около двух часов, после чего депутат отпустили митингующих "чтобы не подставлять людей", поскольку, по решению суда, проводить митинги запрещено.

TUVvdlVtZE9RM2N3VEdaUmRFNURPVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6RkpUa05oTUZsRVVYUmtSMG93VEZoUmRtUkROREJaT0djd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV3M1VYVlRSRkZ2VGtkRU1GbElVWFZET0hZd1NuSlJkVTVIUVRCTWFsRjFPVU0zWms1RFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3hPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQlpZbEYwWkVkQk1FeHlVWFowUTNrd1dYZzRNRXRJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх