EN|RU|UK
 Политика Украины
  2247  18
Материалы по теме:

 У телеканала ТВі снова поменялся руководитель, - СМИ

Согласно данным Единого государственного реестра руководителем общества с ограниченной ответственностью "Телерадиокомпания" Телерадиосвит "" (телеканал ТВi) вместо Артема Шевченко стал Вячеслав Басович.

По информации источников "Телекритики", изменения в госреестре произошли две недели назад, передает Цензор.НЕТ.

Руководителем ООО "Медиа инфо", что является владельцем ТВi, остался Олег Радченко.

По данным открытых источников, Басович фигурирует как руководитель ООО "Стилметалгруп НТ" (Одесса), ООО "Кредит Консалт групп" (Одесса) и "Агроимпульс АС" (Николаевская область).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ТВі снова доступен широкой аудитории: канал вернули в кабельное вещание

Сам Артем Шевченко сообщил, что ему ничего об изменениях в руководстве канала неизвестно. Сейчас он находится в отпуске за границей. В пресс-службе канала, обещают прокомментировать эту информацию в понедельник.


Как известно, 23 апреля было объявлено, что новым что новым инвестором ТВi стал американский бизнесмен Александр Альтман, а новым генеральным директором стал Артем Шевченко.

В этот же день в качестве руководителя ТВi по госреестре вместо фамилии предыдущего руководителя канала Натальи Катеринчук была вписана фамилия Артема Шевченко.

Читайте также: Бывший хозяин ТВі угрожает "поставить на счетчик" журналиста Портникова

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFpNZVM5UmRIUkhSREJaUkZGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3UzB4UmEyNTZVVzkwUTFNd1dsazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх