EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  1776  40

 Милиция задержала участников митинга "Остановим клерикализацию" возле "Мистецького Арсенала". ФОТОрепортаж

Около 10 участников митинга против клерикализации Украины, который проходит, под стенами "Мистецького Арсенала" в пятницу вечером, задержали правоохранители.

Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды" с места события, передает Цензор.НЕТ.

Произошло все за несколько минут после того, как около 10 участников акции подняли перед входом в "Мистецький Арсенал" большой транспарант. После этого к ним подошли правоохранители и заставили пойти с ними.

Среди задержанных - художники Давид Чичкан и Александр Бурлака.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Цензура в "Мистецьком Арсенале": уничтожили работу, критикующую власть - до визита Януковича об этом запретили говорить. ФОТО

митинг клерикалымитинг клерикалымитинг клерикалымитинг клерикалымитинг клерикалы


Колонна других участников митинга шла за задержанными до момента, когда их посадили в автобус с правоохранителями.

Как сообщили участникам акции, в четверг было принято решение суда, запрещающее проводить любые акции на улице Лаврской.

Читайте также: "Адские муки позорных ментов и лживых судей изображать запрещено", - причина цензуры в "Мистецьком Арсенале"

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV4MlVYUmtSMEV3VEdwUmRYUkRkekJNZGxKcE0zcFJkazVETkRCWlRGRjFUa001TUV4T09EQk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVhWT1IwSXdXVXhSZEdSSFJ6QlplbEYxZEVNME1FeHNaakJLUkZKblRrZENNRXhZVVhaa1EzY3dUSE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх