EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8793  137

 Эксперт об инциденте на репетиции парада для Януковича и Путина: "Позор! Это крах нашего флота"

Внештатные ситуации, произошедшие на репетиции военно-морского парада в Севастополе, зрителями которого в воскресенье станут Владимир Путин и Александр Лукашенко, – признак краха украинского флота.

Об этом заявил экс-глава парламентского комитета Верховной Рады по обороне Георгий Крючков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Смотрите также: На репетиции парада для Януковича и Путина сломался корабль и утонул бронетранспортер. ФОТОрепортаж

«Это очень плохой знак. Я потрясен, что это произошло, это крах нашего флота», - сказал он.

«Не знаю, случайность это или нет, но ведь его проверяли накануне. Кто виновен? Виновен ли министр Лебедев? Нужно разобраться, нужно, чтобы виновные понесли ответственность за этот позор», - добавил эксперт.

Читайте также: Небывалые меры в Севастополе: охрана Януковича требует пофамильные списки тысяч зрителей парада

«Но могу сказать одно и точно: наши вооруженные силы в целом доведены до ручки. Произошедшее во время репетиции тому подтверждение, и министр Лебедев к этому, естественно, имеет непосредственное отношение. Это позор, тем более, что два президента должны были смотреть этот парад», - резюмировал Крючков.

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNURkekJNU0ZGMU9VZE5aazVETHpCTVJGSm5Ua04zTUV4U09EQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYWpONlVXOWtRekV3VEV4UmMwNUhRakJaVEZGMmRFTXZNRXczVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх