EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8782  59

 Установлены шесть жителей Донбасса, забивших на смерть депутата ПР Аксенова

Милиция установила личности преступников, убивших депутата Александра Аксенова в Константиновке.

Об этом "Вестям" рассказали в ГУМВД города, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: 90-е возвращаются: на Донетчине нынешнее поколение рэкетиров навязывает "крышу" местным предпринимателям. ВИДЕО

"Все лица, которые принимали участие в убийстве, установлены, сейчас их ищут, - говорят в милиции. - Некоторые из них - не местные жители, определяется их местонахождение".

Ранее Цензор.НЕТ писал о подробностях жуткого убийства депутата от ПР на Донетчине.

6 июля около 18:30 один из тракторов Аксенова работал на поле в его родном селе Дилеевка. В какой-то момент он начал переезжать неширокую дорогу, по которой как раз ехал джип. В дорогом авто находились шесть человек, которым не понравилось, что трактор их задерживал. Мужчины были навеселе - возвращались с отдыха. Слово за слово, началась перепалка с трактористом, который и позвонил владельцу. Фермер с женой и братом выехали на подмогу, где их сильно избили.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Донетчина - лидер по количеству умышленных убийств в стране

Аксенов скончался в больнице, а его брат Николай до сих пор находится на лечении.

Все шестеро "братков", которые были в джипе, оказались из соседнего Дзержинска. Открыто уголовное дело по ч. ст. 121 (наказание - от 7 до 10 лет тюрьмы). Одного из шестерых - 32-летнего водителя уже взяли под стражу.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1Fb3ZVVzlJZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх