EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  879  19
Материалы по теме:

 Азарову купят гильотину и уничтожители документов за миллион

Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабинета министров Украины закупит у киевской фирмы на миллион гривен уничтожители документов, конвертовскрыватели и другую офисную технику.

Как сообщает «Вестник государственных закупок», Кабмин провел тендер по закупке офисной техники для своего Секретариата. Кабинеты чиновников пополнятся двумя черно-белыми ксероксами, электрической гильотиной для резки бумаги, аппаратом для сгибания бумаги, конвертовскрывателем и 19 уничтожителями документов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: Азарову приобрели упаковочные коробки с "матузками" по 538 гривен за штуку

На закупку всех этих аппаратов для обслуживания бюрократической системы из государственного бюджета выделен 1 миллион и почти 200 тысяч гривен. До конца года Секретариат правительства будет снабжать офисной техникой компания-победитель тендера - ООО «Копилайн».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Для подчиненных Пшонки накупили рубашек, курток и плащей на 2,7 млн грн в фирме "регионалки"

Фирма «Копилайн» не первый раз выигрывает тендеры для государственных учреждений. За последние три года она стала победителем восьми торгов, получив подряды на 4,7 миллиона гривен. В частности, в прошлом году ООО «Копилайн» поставило Кабмину 10 ксероксов за 400 тысяч гривен, в 2011 году - три ксерокса за 1,42 миллиона гривен, а в 2010 году - копировальную технику, расходные материалы и запчасти за миллион гривен. Единственным конкурентом фирмы на нынешних торгах была компания ООО «РМ Трейдинг» с предложением в 1 246 020 гривен.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJjemxES3pCWlNGRjBPVU4zTUV4eVVtYzVReTh3VEhKUmRVaDZVbWQwUXpFd1RETlJkRTVETVRCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх