EN|RU|UK
 Общество
  1066  5

 "Укрзализныця" ввела услугу online-возврата электронных билетов

Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») с 26 июля ввела новую услугу online-возврата проездных документов, купленных через Интернет.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе «Укрзализныци», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Укрзалізниця" планирует заработать в этом году более 500 млн гривен

Согласно сообщению, для возврата электронного билета или бланка заказа (требующего обращения в кассу) через официальный сайт администрации необходимо воспользоваться вкладкой "актуальные билеты" в личном кабинете, выбрать необходимый документ и воспользоваться услугой "Вернуть".

В "Укрзализныце" акцентируют внимание пассажиров на том, что приобретенный бланк заказа можно вернуть до того, как ним воспользовались для распечатки проездного документа в билетной кассе.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкая железная дорога заказывает VIP-вагоны с ваннами за $1 млн. ФОТО

Возврат электронного билета и бланка заказа возможен независимо от места их оформления.

По информации пресс-службы, возвращение средств на карту будет проходить значительно быстрее, чем в билетной кассе.

Смотрите также: От "Укрзализныци" с любовью: "Самые поездатые поезда в мире!" - " 21 век!!! Сказка!". ФОТО

«Возврат средств на карту клиента осуществляется «Укрзализныцей» в максимально сжатые сроки, ведь отказ от необходимости возврата через кассу, заполнение актов возврата значительно ускоряет процедуру», - сообщили в пресс-службе.

Возврат средств на карту клиента осуществляется той системой, по которой был приобретен электронный посадочный документ или бланк заказа.

Также читайте: Чиновники «Укрзалізниці» украли у государства 34 миллиона гривен на тендерных торгах. ДОКУМЕНТЫ

Для возврата билетов и бланков заказа, которые были оформлены на других online-ресурсах, кроме сайта "Укрзализныци", пассажирам придется заполнить дополнительные поля.

Возможность возврата проездных документов на сайте "Укрзализныци" прекращается за 1 час до отправления поезда с начальной станции.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmRUbERNVEJaVEZKcE0zcFJkSFJETVRCTWRsRjBaRU16TUV3elVYTk9SMUJKVGtNd01FdzNVbWRPUXlzd1RGQlJjMGg2VVc4NVF6WXdXVVJSZERsRGR6Qk1kbEYxVGtNek1Fd3pVbWs1UjBjd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх