EN|RU|UK
 Политика Украины
  1382  51

 Лукашенко предпочел встрече с Путиным и Януковичем поездку в аквапарк

Президент Беларуси Александр Лукашенко, которого ждали на празднованиях годовщины крещения Киевской Руси, сегодня планирует посетить минский аквапарк.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе белорусского президента, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко признался, что они с Януковичем встречаются: "Без пыли, без шума, спокойно и без СМИ"

«Александр Лукашенко ознакомится сегодня с ходом строительства аквапарка в Минске.

Руководителю государства также будут докладывать о выполнении его поручения по строительству в столице социально значимых объектов и создании ряда спортивных физкультурно-оздоровительных комплексов», - сообщает Радио Свобода со ссылкой на БелТА.

Также читайте: Лукашенко и Янукович встретятся обсудить, что бы такого "купить-продать"

Напомним, завтра, 27 июля, Президент Украины Виктор Янукович проведет ряд двусторонних встреч с главами государств, которые прибудут в Украину для участия в мероприятиях по празднованию 1025-летия крещения Киевской Руси.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Лукашенко отказался ехать в Киев на торжества по случаю крещения Руси, потому что "его плохо пригласили".


TUVvdlVtZE9RM2N3VEdaUmRFNURPVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6RkpUa05oTUZsRVVYUmtSMG93VEZoUmRtUkROREJaT0djd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV3M1VYVlRSRkZ2VGtkRU1GbElVWFZET0hZd1NuSlJkVTVIUVRCTWFsRjFPVU0zWms1RFlqQlpVRkYxZEVOM01GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9XWk9RM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVIwY3dURmhTWjA1RE5qQk1OMUZ6ZEVkTlprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх