EN|RU|UK
 За рубежом
  11593  221

 Познер: "Мне жаль расставаться с Россией, но я больше не хочу делить с обезьянами одну страну"

Сегодня в интернете стремительно разошлось прощальное письмо известного тележурналиста Владимира Познера, который, судя по письму, решил уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЖЖ актера Станислава Садальского.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди», - якобы написал Познер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд"

«Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!», - говорилось в обращении.



VEhrdlVXNDVReXN3VEdaUmRtUkRNVEJaUVhaTU9VTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх