EN|RU|UK
 Происшествия
  5539  45
Материалы по теме:

 Один из убийц Оксаны Макар прибыл в колонию для отбывания 15-летнего срока

Один из осужденных за изнасилование и покушение на убийство Оксаны Макар - Максим Присяжнюк, этапирован в Беленьковскую исправительную колонию строго режима в Запорожской области.

Эту информацию подтвердил начальник облуправления Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Крикушенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Один из убийц Оксаны Макар шутил в суде: "Капец! Лучше бы я с Артемом Погосяном обнимался!"

"Максим Присяжнюк приговорен к 15-ти годам заключения. Он прибыл из Николаевского СИЗО для отбытия наказания в Беленьковскую колонию №99. В данное время осужденный находится в карантине", - рассказал Александр Крикушенко.

Читайте также: Палачи Оксаны Макар отрицают свою вину и не видят в своих действиях особой жестокости

Напомним, зверское преступление, вызвавшее небывалый общественный резонанс не только в Украине, но и за рубежом, совершено в ночь с 8 на 9 марта прошлого года в Николаеве. Трое друзей - 24-летний Максим Присяжнюк, 23-летний Евгений Краснощек и 22-летний Артем Погосян в квартире Присяжнюка сначала изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а затем, чтобы скрыть следы преступления, отнесли ее в заброшенное здание и подожгли.

Несмотря на многочисленные операции по спасению девушки, 29 марта Оксана Макар скончалась в ожоговом центре.

TUV0SVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUVWxPUTJVd1RISlNaMlJEZHpCTU0xSnBlVVJSYms1RGR6Qk1jbEZ6VGtkQlRIazRka3c1UXpZd1REZFJkVGxES3pCTU0xRjFUa2RRWms1RE9EQk1SRkYwZEVNck1GbEVVbWt6ZWxGMk9VZEJNRXhxVVhNNVF5c3dURXhSZG5SSFFXWk9SMEl3V1VSUmRuUkRObVpPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1abEZ6VGtNMk1FeDJVbXAwUjBnd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjBXSHBSYm1SRE5EQk1jbEYyZEVNM01FeEVVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх