EN|RU|UK
 Политика Украины
  1900  19

 Яцубу заменят на посту губернатора Севастополя более подходящим Новинскому персонажем, - Карасев

Владимир Яцуба в обозримом будущем может быть смещен с должности губернатора Севастополя из-за бизнес-интересов новоизбранного депутата Верховной Рады миллиардера Вадима Новинского.

Об этом «Новому Региону» заявил киевский политолог Вадим Карасев, передает Цензор.НЕТ.

«Не исключаю, что избрание Новинского, как начало нового этапа в бизнес-освоении Севастопольской бухты, повлечет за собой большие изменения, поэтому не исключена замена севастопольского главы администрации на того персонажа, который будет больше отвечать этому новому проекту бизнес-трансформации Севастополя и прилегающих к нему морских бухт. Тогда Яцубу переведут в Киев, но не в Кабмин», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ахметов и Новинский покупают целый институт

«Ядро Кабмина сохранится. В том числе его «молодежное крыло», где таким опытным кадрам, как Яцуба, не найдется место», - пояснил эксперт.

«Это не будет пост вице-премьера, естественно, но ему вполне могут найти должность, например, какого-нибудь советника президента. И слухи о смещении Яцубы вызваны именно тем, что Новинский избран в Севастополе, и это начало нового бизнес-проекта по освоению Севастополя», - размышляет Карасев.

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGemJucFJibVJES3pCTVRGRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEd3NE1Fc3ZVbWgwUjBRd1RFaFJjME00ZGpCWlVGRnpkRU1yTUV4MlVtcE9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1MwaFJkR1JEZVRCTVJGSm5aRWRETUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх