EN|RU|UK
 Происшествия
  479  4

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 25 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 25 июля.

1. Первомайск выходит на протест против милицейского произвола: "Чаша терпения людей переполнена!": 26 июля община Первомайска и района выйдет протестовать против милицейского произвола, который творится годами.

2. Фарион: Какое отношение имеет Путин к Крещению Руси? Пусть ищет свои корни у татаро-монгол: Если на празднование 1025-летия крещения Руси в Киев приезжает российский президент Владимир Путин, то возникает вопрос, какое отношение он имеет к этому событию.

3. Крымское "Межигорье" Семьи Януковича размером с королевство Монако. ФОТОрепортаж: На южном побережье Крыма сейчас происходит масштабное строительство частного поместья для Семьи. Оно расположилось на мысе Айя, недалеко от Севастополя.

4. Царское село Азаровых в Крыму: семейство премьера оказалось членами элитного дачного кооператива. ФОТОрепортаж: Премьер-министр Николай Азаров, его жена Людмила и сын Алексей вместе с еще семью лицами являются членами дачного кооператива «Чехово», который расположен на мысе Чехова в г. Санаторное вблизи Фороса.

5. Цензура в "Мистецьком Арсенале": уничтожили работу, критикующую власть - до визита Януковича об этом запретили говорить. ФОТО: Администрация музейного комплекса просила не комментировать ситуацию до приезда в "Арсенал" Виктора Януковича

6. Афериста из "Элита-центра" выпускают из СИЗО. Он сидит со всеми удобствами, еду привозят из ресторана, - СМИ. ФОТО: Пострадавшие от аферы «Элита-центра» (а это 1700 человек) опасаются, что в ближайшее время ее организатора Александра Волконского (Шахова) могут выпустить из СИЗО. Мол, 28 июля заканчивается его срок содержания под стражей, а у суда появились причины для того, чтобы сменить ему меру пресечения.

7. "Титушек" для захвата офиса или выселения жильцов в Киеве можно нанять по $25. ВИДЕО: В Украине можно нанять крепких парней «спортивной внешности» всего за $25, чтобы выселить жильцов из квартиры или работников из офиса - якобы, по решению суда. Правда, для этого понадобится несколько человек.

8. МВД: Из-за "врадиевского дела" уволены 13 милиционеров: События во Врадиевке - исключение, а не "хроническая болезнь".

9. Кандидат на пост судьи позирует в прозрачных платьях и в сауне. ФОТОрепортаж: Кандидатка, которая находится в резерве на замещение вакантной должности судьи, жительница Львова Тамара Мартьянова размещает в социальных сетях собственные фотографии, на которых девушка позирует в прозрачных платьях, на пляже или в сауне.

10. Гаишник, который пьяным попал в ДТП, хочет взыскать с "Дорожного контроля" 400 тысяч: Экс-гаишник, который раздевался, чтобы скрыть погоны на рубашке и лампасы на брюках, уверяет: во время разбирательств с активистами они избили его и украли тысячу гривен.

11. У Попова ко Дню Крещения Киевской Руси высадили цветы с помощью "фотошопа". ФОТО: Коммунальное объединение "Киевзеленстрой" с помощью фоторедактора "украшает" столицу цветами.

12. "Хризантема 8-битная": Попов заявляет, что высаживать цветы "фотошопом" - это "современный подход": Глава КГГА заступился за коммунальщиков, опубликовавших отчет о проделанной работе с использованием фоторедактора.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх