EN|RU|UK
 Курьезы
  584  9

 Лучшие курьезы четверга! Рейтинг за 25 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 25 июля

1. "Беркутовцы" отбирают хлеб у гаишников: каждый зарабатывает, как может. ФОТО: В Киеве на Харьковском шоссе сотрудники "Беркута" с палочкой работают на дороге.

2. "Пятка, что-то ты недоговариваешь?" - неординарный взгляд на синхронное плавание. ФОТОрепортаж: На чемпионате мира по водным видам спорта стартовали соревнования по синхронному плаванию.

3. Кандидат на пост судьи позирует в прозрачных платьях и в сауне. ФОТОрепортаж: Кандидатка, которая находится в резерве на замещение вакантной должности судьи, жительница Львова Тамара Мартьянова размещает в социальных сетях собственные фотографии, на которых девушка позирует в прозрачных платьях, на пляже или в сауне.

4. У Попова ко Дню Крещения Киевской Руси высадили цветы с помощью "фотошопа". ФОТО: Коммунальное объединение "Киевзеленстрой" с помощью фоторедактора "украшает" столицу цветами.

5. "Хризантема 8-битная": Попов заявляет, что высаживать цветы "фотошопом" - это "современный подход": Глава КГГА заступился за коммунальщиков, опубликовавших отчет о проделанной работе с использованием фоторедактора.

6. Черновецкий зарабатывает на торговле китайскими подделками, - СМИ: Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий зарабатывает на торговле китайскими товарами в интернете.

7. "Азаров" лично осмотрел ямы на дорогах столицы: глубину измеряли "азарометром". ФОТОрепортаж: "Премьер-министр Украины Николай Азаров" посетил "ямочные" места в столице, до которых так и не добрался ремонт.

8. К приезду Путина и Януковича в Севастополе моют памятники. ФОТО: В Севастополе накануне Дня Флота помыли памятник Нахимову и перекопали клумбы.

9. CNN по ошибке "похоронил" новорожденного сына четы герцогов Кембриджских: Американский телеканал CNN случайно выпустил в эфир заготовку о смерти сына герцогини Кембриджской и принца Уильяма.

10. Глава Конституционного суда рассекает в косухе на байках: в его коллекции 7 мощных единиц. ФОТОрепортаж: Глава Конституционного Суда Вячеслав Овчаренко очень любит мотоциклы. Более того, у него их целая коллекция - 7 штук.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJaTjFGMlRrTXJNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх