EN|RU|UK
 Экономика
  972  3

 Гендиректор аэропорта "Борисполь" уволен с должности, - СМИ

Антон Волов, генеральный директор главного аэропорта Украины – «Борисполя» - потерял свою должность. Известно также имя возможного преемника Волова.

Об этом «Контрактам» стало известно из собственных источников, передает Цензор.НЕТ.

Причины увольнения не называются. На сайте аэропорта и Министерства инфраструктуры информации об увольнении Волова пока нет.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В каком виде возвращают багаж в аэропорту Борисполь: "Все вещи перерыты, будто тряпки в мешках с секонд-хендом". ФОТО

Волов стал генеральным директором «Борисполя» в апреле 2011 г. Министром инфраструктуры тогда был Борис Колесников. До этого Волов, 1979 г.р. был заместителем Председателя Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу и реализации инфраструктурных проектов. Курировал операционную подготовку аэропортов к чемпионату.

Еще ранее занимал должность финансового директора Коммунального предприятия «Авиакомпания «Донбассаэро».

Смотрите также: Для Януковича достраивают личный терминал в Борисполе. ФОТОрепортаж

Новым генеральным директором будет назначен Алексей Кочанов, который на сегодняшний день занимает должность руководителя ООО "Международный аэропорт Одесса", указывают источники "Контрактов".

Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" в январе-июне 2013 года получило чистый убыток по украинским стандартам бухгалтерского учета в размере 7,092 млн грн, тогда как январь-июнь 2012 года оно завершило с чистой прибылью в размере 270,495 млн грн.

Согласно финансовому отчету аэропорта в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, его чистый доход за отчетный период сократился на 15,5% - до 608,895 млн грн.

Также читайте: В Борисполе VIP-клиентов будут перевозить на Maybach-57

Аэропорт в январе-марте 2013 года получил чистый убыток в размере 60,582 млн грн против чистой прибыли за аналогичный период 2012 года в размере 128,496 млн грн.


VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCWlVGRnpkRU1yTUV4MlVtcE9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkblJIUVRCTWFsSm5aRU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх