EN|RU|UK
 Происшествия
  1487  9

 В милиции подтвердили: человек, избивший бармена в Сумах, являлся замом прокурора города

В Сумах милиция подтвердила участие заместителя прокурора города Дениса Кошелева в инциденте с барменом в ночном клубе, и направили материалы в прокуратуру.

Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник управления МВД Украины в Сумской области Виктор Козицкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Карающая рука правосудия... с бутылкой": зам областного прокурора устроил дебош в заведении - напился и напал на бармена. ВИДЕО

По его словам, сообщение об инциденте поступило на линию 102, и сотрудники милиции выехали на место.

«Когда разобрались, что это был «не человек, похожий на», а действительно заместитель прокурора города, мы передали все материалы в прокуратуру, поскольку мы по ним проводить проверку не можем», - рассказал Козицкий.

Напомним, народный депутат от "Батькивщины" Олег Медуница разместил на своей странице в Facebook депутатское обращение к генеральному прокурору Виктору Пшонки, в котором просил проверить информацию о хулиганских действиях человека, похожего на заместителя прокурора Сум Дмитрия Кошелева.

Также читайте: Пьяный прокурор пытался застрелить диджея за отказ поставить "День победы" в четвертый раз

В соответствии с депутатским запросом, 24 мая человек, похожий на Кошелева, находясь и ночное время в ночном клубе "Монти" (г. Сумы), конфликтовал с барменом, нанес ему телесные повреждения и повредил имущество заведения.

Также сообщалось, что мужчина, похожий на Кошелева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно ругался, бросил стакан в бармена, пытался ударить его головой и бутылкой с водкой.

Кроме того, по словам народного депутата, 6 июля тот же человек, находясь в том же клубе, заказал диджею песню "День Победы". После того как последний выполнил данный заказ трижды подряд и отказался выполнять дальше, мужчина достал пистолет и начал угрожать, написал в обращении парламентарий, добавив, что в этот момент в заведении находились около 40 человек.

По данному факту была назначена служебная проверка. Ее официальные результаты пока не обнародованы.

В то же время прокурор Сумской области Руслан Билоконь приказом от 22 июля освободил Дениса Кошелева от должности заместителя прокурора г. Сумы из органов прокуратуры Сумской области. При этом о причинах увольнения в приказе ничего не сказано.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTXJNRmxDT0RCTFNGSm5PVU00TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх