EN|RU|UK
 Экономика, Спорт
  417  3
Материалы по теме:

 Колесникову под предлогом подготовки к Евробаскету-2015 выделят из бюджета 200 млн на реконструкцию его стадиона

В рамках проведения Евробаскета-2015 Донецк подготовил проекты на 200 млн грн, которые на протяжении 3 лет будут финансироваться из государственного бюджета.

На что руководитель "Укревроинфопроекта" Владимир Ковалевский заявил, что ХК "Донбасс" хочет переложить на город и государство расходы по подведению к "Кальмиус Арене" коммуникаций, и это тоже надо учитывать, при подготовке сметы расходов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

"Сегодня "Кальмиус Арена", те сети которые там есть, они это хотят переложить на меня, то есть на государство, и на вас - на город", - заявил Ковалевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Евробаскет-2015 партнерам жены министра ЖКХ дали 56 миллионов: перечень и объем планируемых работ отсутствуют

Он добавил, что если город готов понести дополнительные расходы, то он может на это пойти, но это необходимо согласовать в ближайшее время.

После чего мэр Лукьянченко сказал, что город готов оборудовать подъезды к арене и благоустроить прилегающую территорию.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdURWhTYW5SRE1EQk1ZbEYwWkVkRFprNUhRVEJNV0ZGMWRFTXJNRXd6VW1ka1IwTXdXVVJTWnpsRE5qQlpZbEYxVGtkUVprNUhRakJaVEZGelRrTXdNRXhxVVhaMFF6bG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх