EN|RU|UK
 Происшествия
  9756  29

 МВД: Из-за "врадиевского дела" уволены 13 милиционеров

События во Врадиевке - исключение, а не "хроническая болезнь".

Об этом во время заседания круглого стола сообщил первый заместитель начальника штаба МВД Алексей Сергеев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд оштрафовал еще одного участника Врадиевского марша

Он отметил, что в результате расследования "Врадиевского дела" уволены 13, а к ответственности привлечено 20 сотрудников милиции в Николаевской области.

"С целью профилактики и недопущения принимаются кадровые решения и прием граждан на местах во всех областях и самых отдаленных уголках Украины", - отметил Сергеев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Первомайск выходит на протест против милицейского произвола: "Чаша терпения людей переполнена!"

Напомним, открыто уголовное производство в отношении одного из заместителей начальника Врадиевского райотдела милиции по признакам превышения власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями.

"Предварительно можно говорить о том, что задержанный мало того, что не обеспечил полного и объективного раскрытия совершенного преступления - он лично, находясь в дружеских отношениях с подозреваемыми и с целью укрыть их от ответственности, незаконно требовал от подчиненных скрыть важные факты. Еще раз повторяю - все виновные будут наказаны!" - сказал прокурор Николаевской области Андрей Курысь.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWREZ3dUSHBSZFU1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх