EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  344  25

 Раде предложили разрешить заключенным "выходить" в сеть: Это будет способствовать перевоспитанию

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 3025 «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Украины (относительно предоставления осужденным права на Интернет)».

Инициаторами законодательной инициативы являются народные депутаты («Батькивщина») Александр Бригинец и Андрей Павловский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Предоставляя возможность заключенным сохранять контакты с внешним миром благодаря современным информационным технологиям, можно мотивировать их к перевоспитанию, помочь понять, что общество не отвернулось от них, что установленная законом ответственность за их деяния … не означает, что они вычеркнуты из социальной среды… » - прокомментировал законопроект Бригинец.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Люди - не быдло. У них есть человеческое достоинство, свои права", - луганчане вышли на протест. ВИДЕО

Он также выразил уверенность, что этот законопроект будет принят. «Гуманизация отношения к заключенным - это дело, которое касается каждого», - добавил нардеп.

Отметим, что в настоящее время какие-либо сопроводительные документы к проекту закона отсутствуют.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUR3BSZG1SSFF6Qk1XRkpuVGtNNU1FeFlVbWR1ZWxGME9VTjNNRXh5VVhVNVIwOHdXV1pSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNeFprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх