EN|RU|UK
 Общество
  1181  13

 Уволены более 700 сотрудников "ДонбассАэро", - оппозиция

В Донецке в авиакомпании «Донбассаэро» уволили 724 работников.

Об этом сообщил народный депутат из фракции «Батькивщина », секретарь Комитета по вопросам социальной политики и труда Андрей Павловский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

« Ко мне поступило обращение от председателя профсоюза Петра Гармаша, который заявляет, что таким образом владельцы авиакомпании пытаются реализовать схему искусственного банкротства, после чего будут выброшены на улицу все работники», - сказал Павловский. Он отметил, что за этой авиакомпанией стоит известный олигарх Игорь Коломойский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коломойского уличили в неуплате налогов: "Просто отказались платить обязательные платежи в госбюджет"


«Для того, чтобы уберечь бизнес, людей выбрасывают прямо на улицу», - возмутился депутат. Андрей Павловский также сообщил, что 30 июля в Донецке состоится пресс - конференция членов профсоюза « ДонбассАэро», которые расскажут о своих дальнейших действиях.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05tTUV4RVVYTjBRemN3VERkUmMzUkhRakJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1p6bERlVEJNTjFGMU9VZE5NRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх