EN|RU|UK
 Происшествия
  520  4

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 24 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 24 июля.

1. Патриарх Кирилл приедет в Украину на бронепоезде, как у Сталина, с охраной, как у Путина. ФОТО Глава Российской православной церкви, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл приедет в Киев в пятницу, 26 июля, около 19:00-20:00, на специальном литерном поезде.

2. СБУ: старинные иконы в Лавре заменили подделками. ДОКУМЕНТ У правоохранителей появились основания утверждать, что часть предметов музейного фонда Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника исчезла или подменена фальшивками.

3. В интернете продают президентский вертодром на склонах Днепра? ФОТОрепортаж КГГА уверяет, что земельный участок под строительство VIP бизнес-центра, который продается в Интернете, и уже построенная вертолетная площадка - это одно и то же.

4. Дрель и плоскогубцы заменяют медицинский инструмент - шокирующее ноу-хау медиков из Молдовы. ВИДЕО Премьер-министр Молдовы Юрий Лянкэ потребовал от министра здравоохранения Андрея Усатого отправить в отставку ответственных за то, что в детской больнице им. Валентина Игнатенко оперируют строительными инструментами.

5.Путин курировал задержания и избиения оппозиционеров в СССР. Скандальное ФОТО В книге российского правозащитника Юлия Рыбакова «Мой век» опубликовано фото, на котором запечатлен нынешний президент России Владимир Путин, который курирует захват Демократического Союза Валерия Терехова в 1989 году.

6. Дорожные разборки "по-одесски": водитель микроавтобуса, не останавливаясь, открыл огонь из пистолета по машине обидчика. ВИДЕО Стрельба средь бела дня в Одесской области. Водитель микроавтобуса открыл огонь по машине, которая его "подрезала" на дороге.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх