EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12158  73
Материалы по теме:

 Мажор-лихач на "Лексусе" разбил пять машин: "Водитель-неадекват, несся 100 км/ч по дворам". ФОТОрепортаж

Лихач на автомобиле «Lexus RX» устроил масштабную аварию в межквартальном проезде в Одессе.

ДТП произошло сегодня днем на улице Александра Невского возле ул. Люстдорфская дорога. Автомобиль «Lexus RX» на большой скорости ехал в сторону Люстдорфской дороги, несколько раз перевернулся и задел другие машины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думскую.

Как сообщили очевидцы, водитель автомобиля Lexus RX350 ехал по Люстдорфской дороге и в районе перекрестка с улицей Тополева задел внедорожник Volkswagen Touareg. Пытаясь скрыться с места ДТП, он направился на улицу Александра Невского, на большой скорости заехал во двор дома №43/3, врезался в припаркованную «Тойоту» и перевернулся. Также повреждены другие стоявшие во дворе машины. Среди них - «Таврия» и Mitsubishi Lancer. По словам свидетелей, на месте происшествия была машина скорой помощи, хотя серьезных травм никто не получил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Масштабное ДТП в Киеве: "Держите его!" - очевидцы пытались связать пьяного водителя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Водитель «Лексуса» мчался на огромной скорости по переулку. Не справился с управлением, разбил пять машин, хотел удрать (говорят, зацепил мужчину с ребенком, но этого я не видела, со слов). Хозяева разбитых машин перекрыли ему дорогу. С ним в машине была беременная жена», - рассказала свидетельница происшествия.

«Водитель «Лексуса» неадекват, несся 100 км/ч по дворам и въехал в «Тойоту». «Тойота» была припаркована, как другие машины. От удара «Тойоту» перевернуло на крышу. На фото она уже стоит на колесах - очевидцы перевернули ее обратно. «Лексус» развернуло на 160 градусов от удара», - рассказал другой очевидец.

Свидетели происшествия отмечают, что водитель был под действием алкоголя или наркотиков.

одесса дтподесса дтподесса дтподесса дтподесса дтподесса дтп


По словам владельца «Тойоты», в салоне автомобиля «Лексус», кроме водителя, находились его беременная жена и 6-летняя дочь. Все они отказались от госпитализации. После аварии на место происшествия прибыли знакомые виновника на Daewoo, куда посадили ребенка и беременную женщину. Ее муж перенес туда свои вещи из «Лексуса». Свидетели не дали ему скрыться до приезда правоохранителей, которые позже забрали мужчину для проведения экспертизы. «Алкоголем от него не пахнет, но двигается он странно», - отметили очевидцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жуткое ДТП в Одессе: водитель уснул за рулем и на скорости влетел в "КамАЗ". ФОТОрепортаж

Возмущенные горожане грозят водителю самосудом. На место инцидента прибыли сотрудники ГАИ.

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх