EN|RU|UK
 Происшествия
  1634  24

 Адвокат засеял целую оранжерею коноплей

Прокуратура Харьковской области направит в суд дело против адвоката, которого подозревают в незаконном изготовлении наркотиков.

Об этом рассказал на брифинге зампрокурора Харьковской области Дмитрий Кавун, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Наркоторговля под прикрытием милиции: под Киевом цыгане "без проблем с законом" продают наркотики. ВИДЕО

"Адвокат уведомлен о подозрении в незаконном изготовлении наркотиков, а также посеве и выращивании конопли. Дело против него вскоре будет передано в суд", - отметил зампрокурора.

Читайте также: Украина 13-я в рейтинге аморальных стран: украинцы выпивают 17,5 литров алкоголя и выкуривают 2401 сигарету в год. ФОТО

По его словам, изъято более 3 кг конопли, которую адвокат, как он говорит, использовал в личных целях, а также готовил для реализации.

Также читайте: В киевской школе четверо человек торговали наркотиками. ФОТО

"В июне в доме адвоката прошел обыск. В осмотре участвовали члены Харьковской областной коллегии адвокатов, как того требует закон об адвокатуре. Установлено, что в частном доме адвоката обустроена оранжерея, где росли до ста кустов конопли. Там же обнаружена кустарная лаборатория по производству наркотиков", - проинформировал зампрокурора области.

Как прозвучало на брифинге, подозреваемый - член областной коллегии адвокатов, вел гражданские и уголовные дела.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEZSUmMzUkRLekJNY2xGelRrZERaazVET1RCTVJGSm5Ua00yTUV3M1VtZDBRelF3VEhKUmRVaDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх