EN|RU|UK
 Происшествия
  12050  167
Материалы по теме:

 Насильник Дрыжак нашел четырех свидетелей, которые готовы подтвердить его алиби

Адвокат Владимир Клименко, представляющий интересы одного из обвиняемых по "врадиевскому делу" Евгения Дрыжака, подал прошение в суд с просьбой заслушать четырех свидетелей, которые могут подтвердить алиби бывшего капитана милиции.

"В стадии досудебного расследования адвокат имеет на это право, если свидетели не смогут явиться на суд для допроса. Тем более что сейчас на них оказывается серьезное давление. Поступают звонки с угрозами, а одного даже уволили из милиции - это помощник дежурного по райотделу, с которым Дрыжак провел вдвоем всю ночь", - сказал Клименко, пишет "Комсомольская правда в Украине", передает Цензор.НЕТ.

По предварительной информации, свидетелей допросят в пятницу, 26 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Врадиевские силовики активно ищут двойника насильника Дрыжака: "А что, одни менты должны сидеть?"

В то же время, по информации газеты, адвокат второго обвиняемого, таксиста Сергея Рябиненко Алексей Гончарук заявил: "Что касается моего подзащитного, то он не имел умысла совершать преступление, не насиловал потерпевшую и действовал по принуждению милиционеров. Он единственный из подозреваемых, кто сотрудничает со следствием и дает правдивые показания".

Досудебное расследование должно быть закончено до 27 августа, если прокуратура не решит продлить его срок еще на два месяца.

Ранее Цензор.НЕТ собщал материалы Врадиевского дела можно легко фальсифицировать - адвокаты потерпевшей

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZEJNRXhFVW1ka1IwSXdUSFpSZEdSRE1EQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZEZNRXhFVVhVNVIwMHdXVWhSZFU1SFJUQk1hbEYxZEVOM01GbGlVWFZPUXpRPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх