EN|RU|UK
 Общество
  6452  73

 "Стойте б..ть, черти, мы сейчас с вами будем базарить", - общение столичных водителей с активистами "СтопХам". ВИДЕО

Активисты организации "СтопХам" вышли на площадь Победы и уговаривали водителей переставить автомобили, припаркованные с нарушением правил. Как обычно, было много матов и угроз. Внимание! Ненормативная лексика!

Водитель "Хонды" стал самым ярким персонажем рейда, который категорически отказывался перепарковаться и предлагал не на камеру рассказать почему, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Газету по-украински".

Загрузка видео...

Мужчина разозлился и спросил, почему оператор такой умный и не купил себе автомобиль. А потом заявил: "А теперь стойте б..ть черти, мы сейчас с вами будем базарить". В частности, он предложил пойти в ринг один на один и обосновать "на...й", как себя вести.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Дорожные разборки "по-одесски": водитель микроавтобуса, не останавливаясь, открыл огонь из пистолета по машине обидчика. ВИДЕО

Во время рейда активисты "СтопХам" в основном "нападали" на таксистов. Реакция на попытки обклеить их машины у всех была одинаковая - матерные угрозы с рукоприкладством.

Отметим, что активистам "попался" известный скульптор Олег Пилипчук. Увидев камеру, он добродушно заявил, что молодые люди молодцы и все делают правильно.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Беспредел гаишников в центре Киева: выскочили на встречную и протаранили иномарку. ФОТОрепортаж

Напомним, общественное движение "СтопХам" представлено во всех странах бывшего СНГ. Впервые оно появилось в России. Цель, которую преследуют участники организации - сформировать в сознании водителей привычку парковать свои машины по правилам дорожного движения и воспитать уважительное отношение к другим участникам дорожного движения, придерживаться общепринятых норм поведения и морали.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNrd1REZFJkRTVETkRCWlRGRjBaRU0zTUV4b09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх