EN|RU|UK
 Происшествия
  17973  481

 Убитых рыбаков хоронили в закрытых гробах: тела оказались расчлененными на несколько фрагментов

Все четверо погибших преданы земле.

В селе Безыменном похоронили трагически погибших рыбаков. Об этом "Вестям" рассказал глава местного сельсовета Сергей Жук, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера их привезли в 4 утра, а в 10 уже похоронили на местном кладбище, - рассказал нам Сергей Жук. - Ребят привезли в закрытых гробах, их не открывали, так и похоронили".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Россия относится к украинцам, как к быдлу, которое можно убивать за сетку рыбы", - нардеп об убийстве рыбаков

Ранее 21 июля в селе Самсоново под Новоазовском был похоронен первый из погибших в столкновении с российскими пограничниками рыбаков - Евгений Дудник. Тело жившего в том же селе после женитьбы Сергея Ерохина забрала мать, чтобы отвезти его на родину - под Волноваху. Что касается безыменцев, то тело погибшего Дмитрия Дарагана было обнаружено в 10 километрах от Ейска - довольно далеко от места происшествия. Останки четвертого погибшего, Юрия Бойко, искали дольше, поскольку, как сам Жук слышал из различных источников, его тело оказалось расчлененным на несколько фрагментов.

Пятый рыбак - Александр Федорович - сейчас находится в больнице в Ейске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Княжицкий требует расследовать трагедию на Азовском море: "Родственники моряков не знают о причинах их смерти"

В Приазовье признают, что ситуация сложилась тупиковая, и в ней браконьерство в российских водах и конфликты с пограничниками неизбежны - у украинских берегов из-за бесконтрольного вылова рыбы она почти исчезла еще лет десять назад.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwU2FGTkVVWFpPUXlzd1dVUlNhamxETmpCTU4xRnphVGgyVEhrdlVYWk9ReXN3V1VSU2FqbEROakJNYURnd1RDOVJkblJIUmpCTU4xSm5Ua01yTUV3elVta3plbEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх