EN|RU|UK
 Экономика
  518  5

 Абрамович не собирается строить гостиницу в Ялте, - официально

Российский миллиардер Роман Абрамович не имеет отношения к гостинице «Ялта-Интурист» (город Ялта, АР Крым), и не имеет отношения к проекту реконструкции данного готеля.

Об этом НБН заявили в компании Millhouse, которая выполняет функции пресс-службы г-на Абрамовича, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Абрамович потратил несколько миллионов долларов на рождение дочери. ФОТО

«Мы, пресс-служба компании Millhouse, которая принадлежит Р.А. Абрамовичу, официально заявляем, что Роман Абрамович не является собственником гостиницы «Ялта-Интурист» и не имеет отношения ни к ней, ни к этому курортному проекту в Ялте. Также Р.А. Абрамович не имеет отношения к компании «MILLARFORD MANAGEMENT LIMITED», - сообщила на запрос корреспондента НБН главный специалист управления по информационной политике компании Millhouse, LLC Анна Сулимина.

Ранее в СМИ появилось сообщение со ссылкой на мэра Ялты Сергея Илаша о том, что Роман Абрамович построит в Ялте курортный комплекс стоимостью около 1 миллиарда гривен. В Millhouse, LLC подчеркивают, что данная информация не соответствует действительности.

Напомним, что 15 февраля 2013 года Антимонопольный комитет Украины разрешил консорциуму «Индустриальная группа» (г. Киев) через компанию «I.S.H.C. Industrial Steel Holding Co Limited» (г. Никосия, Кипр), которую связывают с бизнесменом Виталием Гайдуком, приобрести контрольный пакет акций ОАО «Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
Также читайте: Миллиардер Абрамович задержан сотрудниками ФБР, - российские СМИ

13 января 2013 года разрешение на покупку контрольного пакета акций ПАО «Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» (и пансионата «Донбасс» в Массандре) получила компания «MILLARFORD MANAGEMENT LIMITED» (Никосия, Кипр).

Следует добавить, что в 2008 году российская компания «Снегири Девелопмент», часть акций которой подконтрольна Роману Абрамовичу, выразила намерение построить в Ялте современный жилой или гостиничный комплекс, но данный проект не был реализован.

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmMwNURPREJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVEzb3dURGRTWjJSSFF6Qk1hbEYyWkVNME1GbGlVbWt6ZWxGeU9VTTNNRmxNVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх