EN|RU|UK
 Происшествия
  3436  21

 "Всем лежать!": пьяный мужчина устроил стрельбу прямо посреди улицы курортного городка

В Ильичевске Одесской области работники милиции обезвредили вооруженного молодого человека, который открыл стрельбу прямо посреди улицы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Молодой человек на ходу выскочил из автомобиля «Ниссан» и несколько раз выстрелил из пистолета вверх, выкрикивая при этом: «Всем лежать!».

Злоумышленника задержали. С места происшествия изъяты пистолет «ZОRAKI», три патрона, снаряженные резиновыми пулями, и одна гильза. Оружие направлено на экспертизу.

Во время задержания мужчина вел себя агрессивно и оказывал правоохранителям сопротивление, пока на него не надели наручники.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Днепропетровский судья-стрелок отказался давать показания, сославшись на неприкосновенность

Стрелком оказался 22-летний местный житель. Установлено, что на момент совершения преступления он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее приготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Данной статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Дальнейшую судьбу задержанного решит суд.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх