EN|RU|UK
 Происшествия
  1555  9

 Сумского прокурора, напавшего в ночном клубе на диджея, отстранили от работы

Заместитель прокурора Сум Денис Кошелев был отстранен от занимаемой должности прокурором Сумской области Русланом Белоконем.

Приказ о его увольнении был подписан в понедельник, 22 июля, сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области, передает Цензор.НЕТ.

«Прокурор Сумской области Руслан Белоконь 22 июля уволил своего подчиненного - зампрокурора города Сумы Дениса Кошелева, который якобы устроил дебош в ночном клубе», - сообщает местное издание «Данкор онлайн».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Карающая рука правосудия... с бутылкой": зам областного прокурора устроил дебош в заведении - напился и напал на бармена. ВИДЕО

В то же время, о причинах увольнения г-на Кошелева с занимаемой им должности в тексте приказа ничего не сказано.

В прокуратуре отметили, что до 22 июля г-н Кошелев находился в отпуске, однако был уволен сразу после его возвращения на работу.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 15 июля народный депутат («Батькивщина») Олег Медуница обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с требованием проверить, действительно ли зампрокурора Сум дебоширил в ночном клубе и угрожал диджею заведения пистолетом.


VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmMyUkRLekJaYURnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV3M1VtZEllbEZ2WkVkRU1FeDZVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх