EN|RU|UK
 Общество
  1641  26

 Бучанский горсовет втихую повысил тарифы на 60%, пока люди были в отпуске, - депутат

С 1 августа 2013 года тарифы на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, предоставляемых КП "Бучанское УЖКХ", повышаются на 60%. Жители города возмущены подобными действиями местных властей и считают их крайне необоснованными.

В то же время депутат Бучанского городского совета Светлана Остапа считает, что Исполком намеренно принял данное решение посреди лета, пока люди в отпусках. Поскольку знал, что негодованию местных жителей не будет предела, ведь тарифы и так не маленькие, притом, что работа толком не выполняется.

Об этом депутат написала на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Все больше украинских семей просят субсидии на оплату "коммуналки"

«Вернулась из отпуска, телефон красный от звонков людей, возмущенных повышением с 1 августа тарифов Бучанского ЖЭКа. В среднем повышают на 60%. Они и за те деньги ничего делать не хотели. Только убирали территорию и вывозили мусор, а все остальное за дополнительные средства. Это при том, что плата за лифт в этот тариф не входит. Исполком специально принял это решение посреди лета, пока люди в отпусках, чтобы было меньше крика. Представьте себе, что за квартиру 50 кв.м нужно будет платить - 135 грн», - отмечает Остапа.

Смотрите также: Эта власть обслуживает не 46 млн украинцев, а троих олигархов, - Соболев. ВИДЕО

Городские власти, тем временем, объясняют увеличение тарифов, как обычно, - ростом цен на энергоносители и горюче-смазочные и другие материалы, а также увеличение минимальной заработной платы, в соответствии с законом.

VEhrNGRrdzVSME13VEVSU1owNUROREJaVkZKcE0zcFJkamxES3pCTVRGSnBPVWRKTUV4WVVYWmtRelF3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх