EN|RU|UK
 Происшествия
  2891  56

 Милиционеры жестоко избили крымчанина. Мужчине понадобилась срочная операция

В Джанкое открыто уголовное производство по факту избиения работниками милиции 47-летнего местного жителя.

Об этом сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел Крыма, передает Цензор.НЕТ.

В воскресенье, 21 июля, около 8:00 утра врачи «скорой» сообщили в Джанкойский горотдел милиции, что они госпитализировали 47-летнего местного жителя. Как уточнили в прокуратуре, состояние мужчины оценивалось как тяжелое, и ему понадобилась срочная операция. По словам пострадавшего, травмы ему нанесли сотрудники милиции с целью получения нужных показаний.

Получив сообщение о происшествии, в Джанкой выехало руководство Главного управления и сотрудники инспекции по личному составу Управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в АР Крым. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение полномочий, которое сопровождалось насилием), начато расследование.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мы собрали неопровержимые доказательства вины врадиевских милиционеров-насильников, - прокуратура. ВИДЕО

В настоящее время материалы уголовного производства направлены в прокуратуру для проведения расследования и принятия соответствующего решения.

В милиции заявили, что в случае подтверждения факта причинения телесных повреждений гражданину сотрудником милиции, руководство Главного управления крымской милиции гарантирует полное и максимально объективное проведение проверки обстоятельств происшествия. Также в милиции пообещали в таком случае привлечь виновника к ответственности по всей строгости закона.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх